チキンの焼き方のムズさ切れ目を入れて焼きます。が。フライパンで焼くだけだと、中まで火が通りません。一応蒸し煮の様なかたちで焼いてみました。が。中まで火が通りません。結果、電子レンジで温めるという(笑)一番熱の通りが効率的なようです。ソバ、チキンセット。毎日これでやらせていただいております(笑)美味いチキン料理をさがしてみよう。 男子ごはんの本 その13 [ 国分 太一 ]楽天市場1,980円 ひとりぶんのレンチンスパイスカレー【電子書籍】[ 印度 カリー子 ]楽天市場1,144円 ピラフとドリア楽天市場1,870円 今日、なに食べたい? [ コウ ケンテツ ]楽天市場1,430円 魯珈のスパイスカレー本【電子書籍】[ 齋藤絵理 ]楽天市場1,760円 家庭の低温調理 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 [ Lisa Q. Fetterman ]楽天市場3,520円 ウクライナのレシピ帳【電子書籍】[ クックパッド株式会社 ]楽天市場550円 男のかんたんキャンプめし【Fine特別編集】 HINODE MOOK 623【電子書籍】楽天市場1,100円 3品15分! 超時短 糖質オフ1か月晩ごはん献立【電子書籍】[ ほりえさちこ ]楽天市場880円 ひとりぶんのスパイスカレー【電子書籍】[ 印度カリー子 ]楽天市場1,144円