お返しは、絶品焼き芋で御免あそばせ~♪【作り方付き】
小4のののは、超~料理好き![]()
![]()
もちろん、食べるのも大~~好き(≧∇≦)b
今回は、先日ワタシが作ったさつま芋のケーキをお
色直しして、ののが作ってくれましたヽ(〃v〃)ノ
(レシピの分量などはワタシが指導しました
)
慣れた手付きでササッと完成![]()
![]()
準備から焼き終わりまで75分程度でした
![]()

合格
合格
合格![]()
良い腕してる(-ω☆)キラリ
ケーキのお返しは・・・・・のの大好物の・・・
安納芋で焼き芋を焼いてあげました![]()
![]()
相変わらずねっとり激うまッヾ〃
(≧∇≦*)
あっ、Bくんも食べたい![]()
一口だけよ(‘∀^)b![]()
このお芋の焼き方の問い合わせを何件も頂いてるので、
また焼き方の過去記事を貼り付けておきます![]()
![]()
http://ameblo.jp/whippet-border/entry-10150979122.html
是非参考にしてお試し下さい(≧▽≦)![]()
手をグー
にした位の大きさのお芋なら
2時間が焼き時間の目安です![]()
![]()
![]()
最後の15分は、アルミホイルを取って焦げ目を付けると
より石焼き芋の味に近くなりますョ(‘∀^)b![]()
![]()
クリックしてねぇぇぇぇ![]()
![]()