お返しは、絶品焼き芋で御免あそばせ~♪【作り方付き】 | R&B Style (♡B命♡)       

お返しは、絶品焼き芋で御免あそばせ~♪【作り方付き】

小4ののは、超~料理好きドキドキドキドキ

もちろん、食べるのも大~~好き(≧≦)b



今回は、先日ワタシが作ったさつま芋のケーキをお

色直しして、ののが作ってくれました(〃v〃)

(レシピの分量などはワタシが指導しましたハート②)

慣れた手付きでササッと完成ドキドキドキドキ

準備から焼き終わりまで75分程度でした*♪2*音符きらきら!!



合格*♪2*合格*♪2*合格*♪2*

良い腕してる(-ω☆)キラリキラキラ



ケーキのお返しは・・・・・のの大好物の・・・

安納芋焼き芋を焼いてあげましたドキドキドキドキ

相変わらずねっとり激うまッキラキラ(≧*)

あっ、Bくんも食べたいはてなマークはてなマーク一口だけよ(‘^)キラキラ



このお芋の焼き方の問い合わせを何件も頂いてるので、

また焼き方の過去記事を貼り付けておきますドキドキドキドキ

http://ameblo.jp/whippet-border/entry-10150979122.html

是非参考にしてお試し下さい(≧≦)キラキラ



※手をグーグーにした位の大きさのお芋なら

2時間焼き時間の目安です*♪2*音符きらきら!!


最後の15分は、アルミホイルを取って焦げ目を付けると

より石焼き芋の味に近くなりますョ(‘^)キラキラ


にほんブログ村 犬ブログ ボーダーコリーへ にほんブログ村 子育てブログ 年子へ にほんブログ村 家族ブログへ  

アップアップクリックしてねぇぇぇぇドキドキドキドキ