ANAホリデイ・インリゾート に
滞在中です

日が沈み、お待ちかねの夕飯の時間

中華ディナーのプランだったのだけど
この日は中華レストランがお休みのため
2階にある和食処 日向雫へ

小鉢とお刺身
飲み物は梅酒のお湯割りを注文

つみれ汁
これが美味しいの
豆乳鍋と
鶏の照り焼き
写真はないけど揚げ物も美味しかった
カツオのたたき
ご飯は白飯と十六穀米から選べます!
私はもちろん十六穀米(笑)
デザートとお茶でほっこり
ごちそうさま!
翌朝も良い天気
さっそく朝風呂へ!気持ち良い〜
朝食はメインダイニングでビュッフェでした。
天井が高くて開放感満点です

タッチレス手袋!!
確かシェラトンにもあったような
品揃えはそこまで多くない印象で
宮崎名物はチキン南蛮や冷や汁がありました。
焼きたてパンケーキとワッフルが美味

海を見ながらのんびーり
温泉入ってのんびーり
チェックアウト時間までのんびーり

帰りたくないなーと思いながら帰りました(笑)
お疲れ様でしたー
