青島サンクマールに宿泊!


お待ちかねの夕食の時間!
2階にあるレストランへナイフとフォーク


1番安いプランなので
恐らく基本の会席なのだけど豪華キラキラ

席に着くと前菜と
日南鶏の登板焼きが用意されていました!


マンゴーサワーでかんぱーいカクテル



お刺身


白身魚のホワイトソースかけ

これがフワフワで本当に美味しいハート



カルパッチョ



この日の料理で1番好きだった

鶏山菜炊き込みご飯。あっさり美味ちゅー

潮汁も美味しい!



水菓子


和洋折衷のコース料理の

内容がすごく良かったですOKデレデレ

美味しかったールンルン



朝食はビュッフェでした。



宮崎名物は冷や汁くらいかな。

これと言ったメイン料理はないのだけど

どれもご飯のおかずにぴったり。



コンソメスープが好きな味でした!



柚子きのこみそはお土産でも売っていました。


柚子がとーっても効いていて

きのこのコリコリ食感も楽しいのだけど

甘い味噌が苦手な私の口には

ちょっと合わなかったタラー



食事後に窓際席の写真を撮らせてもらいました!



干潮でゴツゴツ岩が露出していました。



部屋に戻ると
窓からの景色も昨日と変わっていました。

ホテル名がオシャレだから
洋風なのかなって勝手に思ってたけど
昔ながらの温泉ホテルって雰囲気もあり
とても快適でしたキラキラ

あと青島温泉のとろとろが好きハート
また泊まりたいな!