久しぶりの関西旅行!
ランチは贅沢に神戸牛を食べに行ってきました。
ステーキランド神戸館
エレベーターで6階まであがると
オシャレな空間に

さっそく入店!
神戸牛のステーキを注文です

まずガーリックチップをバター?
マーガリン?で炒めて香ばしい匂い。
ニンニクOKかは事前に聞かれました。
我が家はもちろんOK(笑)
サラダとお漬物。たれは2種類。
お隣のモモ肉ステーキと我が家の神戸牛。
どんどん焼かれていきます。
ミディアムレアでお願いしまーす

お肉の後は、野菜を炒めはじめました。
お肉の脂を吸って絶対美味しいやつだよね!
お肉も柔らかくて美味しーい



また神戸に来る機会があれば、
また食べたい

ごちそうさま
