ミリ マリオット リゾート&スパに
滞在中はホテル内のレストラン
Zestで食事をしました。
というか、ホテルから出ませんでした(笑)
ZestはGフロアにあり、窓からはプールが見渡せます
この日のディナーはノンアルで(笑)
メロンジュースとマンゴースムージー。
やっぱり薄いっ
温められたパンが出てきました。
せっかくマレーシアまで来たので
ナシゴレンを夫が注文。
食べやすい辛さで美味しい
想定外のチキンのおかげでボリューム満点でした!
これも夫が注文したショートリブ
煮込んでから焼いたのかな?
ビーフシチューのお肉のようなホロホロとした食感が美味
ピザ窯で焼いていたピザはチーズが伸びる伸びる
夜のプールをちょっと覗きに
うーん‥なんだか暗い。
この後、Borneo Baking Companyで
食後のコーヒーを買って部屋に戻ります。
ラウンジが無いのが残念
朝食もZestへ。
麺と具材は好きなだけ皿に盛って
スタッフに渡すと茹でてくれます。
スープはチキン・ビーフ・ラクサから。
ただね、専属スタッフがいない
(他のことをやっていて離れている)ので欲しい時はアピール必須です(笑)
エッグステーションでやっぱり目玉焼きを注文しちゃいます
ビュッフェ台にある料理も品数こそ多くないけど、どれも外れなしでした!
焼き立てクロワッサンが美味しかった
やっぱりビーチリゾートに1泊2日は
短すぎる
もっとのんびりしたかったな。
ということで、Grabで配車して
ミリ空港に戻ります