大阪マリオット都ホテルに到着して、38にあるクラブラウンジでチェックインを行い、しばらくラウンジ内でゆっくりしていました。
窓側の席に通されました。
窓の外はライトアップしているベランダに面しているのか景色を望むことができませんでした。
ラウンジでライブキッチンがあるのに驚き
冷静カッペリーニを作って貰いました。

カクテルタイムが終わりそうだったものでテーブルはお料理でいっぱい

ブュッフェ台がとても充実していて良かったです

ちなみにカクテルタイムが終わりバータイムから出てくる焼き菓子はレセプションのフロアにあるショップでも売っていました。
とっても美味しいけど、もしや売れ残り??と勘ぐってしまう

翌日の朝食もクラブラウンジで

ビュッフェ台近くのテーブル席に通されました。
吹き抜けもあり広々していて良いな

ライブキッチンでは目玉焼きやオムレツを。
もちろんメインダイニングに比べれば少ないだろうけど十分な品揃え

たこ焼きもありました。さすが大阪!
黄色いミニトマトが甘くてとっても美味しい



次に利用したのは14:30からのアフタヌーンティー
