香港3日目はギリギリまでごろごろして
ホテルをチェックアウトです

遠出する体力もないので、香港駅周辺を
ブラブラしていましたニヤニヤ


彼氏、干し牡蠣を購入
どう調理するのだろう


ガチョウ料理のお店でランチです
鶏よりも味が濃い。野生的というか…鳥くさいというか…
私は好きな味(笑)

{62389B49-6379-4816-BE25-9556345E4741}

香港はインディカ米ばかりなので、そろそろ日本米が恋しくなるチーン




ちょっと早めに空港に着き、フードコートで休憩です

{1A89E25A-5810-41A9-87D5-9072948239BC}

搭乗前に飲茶を頂きました

{0D154621-B25A-410A-88E7-590CC6677C8C}

{DC9050D0-1424-429E-B625-8C40670B92DB}

この中ではスペアリブの蒸し物が1番美味しかった


出国審査後に電車に乗りました電車

{86F3D9E1-9C4D-4E9E-B3F6-DB4FA1C5A4B4}

ターミナル綺麗

{4E7DEBA8-B231-4F6A-9496-E405ED7DD9FB}

{23AE0D9D-7158-4E4B-993F-5C2308139508}


香港エクスプレスの機体には名前がついているのねウインク

{7588653F-B6C1-4481-BC43-CF841386A7C6}

{E930CC2B-BA67-4177-8FC5-B1CD95BBCF47}

香港から羽田まで運んでくれた飛行機を記念にパシャリっ(笑)

楽しかったけど、もうLCCは国内線だけで良いかな〜