香港3日目はギリギリまでごろごろして
ホテルをチェックアウトです

遠出する体力もないので、香港駅周辺を
ブラブラしていました

彼氏、干し牡蠣を購入
どう調理するのだろう

ガチョウ料理のお店でランチです

鶏よりも味が濃い。野生的というか…鳥くさいというか…
私は好きな味
(笑)

香港はインディカ米ばかりなので、そろそろ日本米が恋しくなる

ちょっと早めに空港に着き、フードコートで休憩です

搭乗前に飲茶を頂きました

この中ではスペアリブの蒸し物が1番美味しかった



出国審査後に電車に乗りました

ターミナル綺麗

香港エクスプレスの機体には名前がついているのね

香港から羽田まで運んでくれた飛行機を記念にパシャリっ
(笑)

楽しかったけど、もうLCCは国内線だけで良いかな〜


