今回は2日間とも夜は居酒屋に行きました
小浜島はタクシーも無いので、各お店とも
ホテルまでの送迎がありました


1日目はサヌファ
オシャレなレストランな雰囲気

{071ACCE7-49E1-4943-9B3D-6CE48B735FC9}

乾杯はオリオンビール
左はハイビスカスビールです。
ハイビスカスは甘くサラッサラ飲めます(笑)

{E1331B7A-93AB-44C0-81A9-89F901631B9C}

お通しのもずく酢

{025B3476-53DB-43D8-BBC6-3AC27526A575}

続きまして私は柚子泡盛のソーダ割り

{8C6EB95B-F9C3-4799-9CDB-22786CA65E9A}

店員さんオススメのもずくの天ぷら
これ、何個でも食べれる気がする(笑)

{B5CDC598-469C-46D6-B9B1-9C8D9730E9A5}

タコライス
他にお刺身やラフテーの生春巻きも頂きました


2日目は
こちらは昔ながらの居酒屋といった感じ

{F2D1118B-33F3-49FD-9E4E-D911377B0BAC}

マンゴーサワーとお通し

{2BC72109-25BA-4950-8322-0EAF6CC537B9}

もずく酢豆腐
沖縄の豆腐ってしっかりしてるのね
木綿豆腐好きの私としては、たまらん限り

{B4F9C51E-AF45-4428-815C-A20803E12BE7}

お刺身盛り合わせ

{D2A9B562-CCA7-4CA1-83DE-44985C23B617}

ソーメンチャンプルー
彼氏は旅行中で1番美味しいと。
これでご飯が食べれると言っていました(笑)

{1ABBEF34-320F-493C-B67D-151820344FEA}

近海魚のマース煮
身は弾力があり、ブリブリしてました

他に三枚肉の唐揚げとか頂きましたナイフとフォーク


沖縄料理好きだわ~