久々に日比谷でお仕事
もうすぐ研修も終わりらしく、あと何回仕事で日比谷に来れるかなぁ…と考えると少し寂しくなります
ランチは料理研究家の栗原はるみさんがプロデュースするお店に行ってみました
ゆとりの空間 日比谷店(日比谷シャンテ内二階)
揚げ鶏のネギソース
揚げ鶏うまっ

ひじきうまっ

ポテトサラダうまっ

お店の雰囲気も良く、お料理も美味しい
お土産に買ってみました♪
ポイントカードも作って貰ったので、お料理やスイーツを制覇したいと思います(笑)
ごちそうさま
帰りは時間があったので、日比谷駅から霞ヶ関駅まで歩いてみました
緑がキレイな季節になりましたね
Android携帯からの投稿

もうすぐ研修も終わりらしく、あと何回仕事で日比谷に来れるかなぁ…と考えると少し寂しくなります

ランチは料理研究家の栗原はるみさんがプロデュースするお店に行ってみました

ゆとりの空間 日比谷店(日比谷シャンテ内二階)
揚げ鶏のネギソース
揚げ鶏うまっ


ひじきうまっ


ポテトサラダうまっ


お店の雰囲気も良く、お料理も美味しい

お土産に買ってみました♪
ポイントカードも作って貰ったので、お料理やスイーツを制覇したいと思います(笑)
ごちそうさま

帰りは時間があったので、日比谷駅から霞ヶ関駅まで歩いてみました
緑がキレイな季節になりましたね

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