久々に日比谷でお仕事キラキラ
もうすぐ研修も終わりらしく、あと何回仕事で日比谷に来れるかなぁ…と考えると少し寂しくなりますあせる

ランチは料理研究家の栗原はるみさんがプロデュースするお店に行ってみましたあげ

ゆとりの空間 日比谷店(日比谷シャンテ内二階)

揚げ鶏のネギソース


揚げ鶏うまっハートハート
ひじきうまっハートハート
ポテトサラダうまっハートハート

お店の雰囲気も良く、お料理も美味しいきゃ

お土産に買ってみました♪


ポイントカードも作って貰ったので、お料理やスイーツを制覇したいと思います(笑)

ごちそうさまぺこ



帰りは時間があったので、日比谷駅から霞ヶ関駅まで歩いてみました


緑がキレイな季節になりましたねニコちゃん


Android携帯からの投稿