すっかり年末で
普通の日でもないけど、
昨日のおやつに

りんごケーキを作ったよーりんご酔っ払い

迫力の全体写真。
18cm×18cmの型で焼きました。
 
 
 
ベーキングパウダーを使わないで
卵の共立てで作ったので、
(いつもは面倒だからあまりやらない)
生地が柔らかかったよーラブもぐもぐ
 
 
 
 
やっぱりお菓子には、
紅玉を使うと
りんごの味がはっきりして
おいしいねデレデレ
シナモンはもうちょい増やしても
よかったかなーもぐもぐ
 
 
 
おやつは作って楽しいデレデレ
食べておいしいもぐもぐ
二度楽しめていいねー。
 
 
 
さとみ
 
 
 

★話してすっきり!どうしたいかわかる

タロットリーディングセッションモニター★

1月募集中

詳しくはこちらの記事へ↓

https://ameblo.jp/whale-of-a-time/entry-12545235498.html