ご覧いただきありがとうございます
新年度も始まってあっという間に1週間ですね
うちの会社は新入社員が入ってくることはなく
なんなら人の出入りもほとんどないという
少し変わった??職場なので
良くも悪くも変化のある職場が羨ましかったりもします
慣れないことが多いとたくさんパワーを使って
いつも以上に疲れてしまったり
嫌になってしまったりすることもあるけれど
無理のない範囲で、頑張ってほしいですね
自分も頑張らないと
HKDLでのお食事
初日は夜到着なので
ホテルに着いたら、ラウンジで少しゆっくりして就寝
2日目の朝はエンチャンテッドガーデンにて
朝ごはん
お昼はパーク内にて食べて、
夜はラウンジでいただく予定
3日目の朝・昼はパーク
夜はせっかくだから
どこかのホテルで食べたいね
ということになり
夜のエンチャも美味しいという
お話しを良く聞くし
カニやアワビも出るという事で内容も豪華
何よりその後のパジャマグリまでの移動も少ない
魅力的ーー
ではあったのですが、
エンチャは朝食で1回行くし、
3月末からキャラダイが新しく始まった
ハリウッドホテル内のインク&プレート
どちらかというとエンチャよりも
日本人向けな味付けという感想を見たりして
まだまだレポも少なくて未知数高めだけど
行っちゃう
公式写真からだとインク&プレートでは
シェフミならぬシェフドナに会えるかもーーー
シェフドナは東京では会えないので
会えるチャンスがあるなら、ぜひ会いたい
何か違うホテルで予定を作っておかないと
初めてだからこそ、宿泊ホテルとパークの
往復だけで終わってしまいそう
もったいない
基本欲張りさんです←
インク&プレートのキャラダイで
誰に会えるか楽しみです
毎日にありがとう