こんばんは!

今日の夜ごはん
鶏もも肉のトマトソース煮
インゲン胡麻和え
ひじきの煮物

トマトソース煮とインゲン胡麻和えは昨晩の作り置き
日曜の余裕のある時に作って、平日少しでも楽しようと思ってねウインク

でもトマトソース煮は作りたての方が美味しかったなアセアセ

インゲンはひと晩冷蔵庫に置いて美味しくなった^^

ひじきの煮物は先週の残りだし^^;

以上、今日の夜ごはんでした!

まだ梅雨@横浜ですよね!?

もう夏のようです…

飲み屋の前を通ったらこんな看板見つけたし( *^艸^)
これからの季節、真っ直ぐ家に帰れましぇ〜んニヒヒ

では、またバイバイ