ニンジンみじん切り冷凍かき揚げ天冷やご飯アヒージョ浅漬ポテトサラダごぼうサラダトマト&ナシおろしみそ汁カツオのたたきのタレかき揚げ天のタレ煮大根
材料
ニンジン
冷凍かき揚げ天
冷やご飯
アヒージョ(残り物で可)
浅漬
ポテトサラダ
ごぼうサラダ
トマト
ナシおろし
みそ汁
カツオのたたきのタレ
かき揚げ天のタレ
煮大根
仕込み
① ニンジン八分の一を徹底的にみじん切りにする。
② 冷凍かき揚げ天を解凍してほぐしておく。
③ ナシおろしを作っておく。
本チャン
① フライパンにアヒージョと解凍かき揚げ天をこすりつけておく。こうすると新たに油を敷く必要がない。
② 加熱してニンジンみじん切り投入。混ぜる~混ぜる~混ぜる~。
③ トマト&ナシおろし投入。潰す~混ぜる~混ぜる~。
④ 浅漬&ポテトサラダ&ごぼうサラダ&煮大根&冷やご飯投入。混ぜる~混ぜる~混ぜる~。
⑤ カツオのたたきのタレ&かき揚げ天のタレをかけて混ぜる~混ぜる~混ぜる~。
完成品↓
投入