人気のあるホルモン屋に行ってきました。
上カルビ、上ロース、ハラミ、タン、鶏カルビ…
タン、奥に見えるのはロース!
このロース、生で食えました。
やばい、美味い(^∇^)
カウンターの上に七輪を、ドーンと置かれ、
自分で焼いて食べる。
昭和からやってるだろう店の雰囲気、活気がある。
煙、モックモク!
駅からはかなり遠く、立地は良くないが店の中は、満員、大繁盛だ!
タクシー乗って行ってもその価値は、おおいにあります。
普段そんな食べないのに、ペロリでした(^O^)/
次回は、内臓系を頼んでみようっと。
ホッピーを飲み、しめは、
ウコンハイ!
このカウンターの焦げ具合が、歴史を感じさせる。
あれ??
野菜、関係ないじゃん…(-。-;)
dimix