行ってきました!
ポンデケージョ、チコリにサラミ。
バケット&ブルーチーズ。
その他のタパス!
いろいろ説明してくれる今回の主役、パブロさん!
意外と、男前。
京野菜「万願寺とうがらし」
の、炭火焼!
塩&オリーブオイル(スペイン産 ダウロ)のマリアージュ!
これはぜひ、うちのファームでも作りたい(^-^)/
生マッシュルームのグリエ!
上に乗ってる、トッピングが、より美味さを引き出している!
イベリコ豚のローストビーフ!
マイウーですな('-^*)/
気持ちの良い、ラテンのDJも入りました!
バジャータ、あんまなかったなぁ…
大変美味しく、ボリューム満点!
美味しかったです、有難うございます!
是非、頑張って使って貰える様な野菜を作りたいと思います!
食って、奥深い…
ぐでんぐでんの、ベロンベロンです…
万願寺とうがらし…
うちのファームでも作るか!
dimix