行ってきました!



ポンデケージョ、チコリにサラミ。


バケット&ブルーチーズ。


その他のタパス!




いろいろ説明してくれる今回の主役、パブロさん!


意外と、男前。




京野菜「万願寺とうがらし」

の、炭火焼!

塩&オリーブオイル(スペイン産 ダウロ)のマリアージュ!


これはぜひ、うちのファームでも作りたい(^-^)/

肉厚で、上品な唐さ&甘さ。


生マッシュルームのグリエ!


上に乗ってる、トッピングが、より美味さを引き出している!




イベリコ豚のローストビーフ!


マイウーですな('-^*)/






気持ちの良い、ラテンのDJも入りました!


バジャータ、あんまなかったなぁ…



大変美味しく、ボリューム満点!


美味しかったです、有難うございます!



是非、頑張って使って貰える様な野菜を作りたいと思います!



食って、奥深い…




ぐでんぐでんの、ベロンベロンです…


万願寺とうがらし…


うちのファームでも作るか!


dimix