発酵食品・発酵料理を日常に取り入れつつ
更に深めるためにアドバンスコースにて
発酵料理を楽しんでいます。
発酵はちみつ
ゆくゆくは
発酵料理ごはん付きピラティスとか
いいじゃん!!
って思っていたのがスタートだけど
娘っち大好きぬか漬け
シンプルに、美味しい・ヘルシー・満足度高くって
何よりもシンプル簡単だから続いています
発酵にんにくとか、絶対切らさないトマト麹・玉ねぎ麹
あとねぇ・・・
ヘルシー料理にありがちな
私は美味しいけど、家族が・・・ってことがない。
どれを作っても家族みんながハッピー♡
発酵イタリアン
小さい頃から発酵食に慣れ親しんでいると
何でも食べる子になってるし♡
外食とおうちご飯のバランスが
体感で分かるようになっている様子
発酵チャイニーズ
発酵を学び深めていくうちに
料理に追われないけど、ヘルシー丁寧
そして
レシピやテクニックに終わらない。
あり方が変わる
オススメのお料理教室はこちら💁♀️
👉毎日のリーディング専用アカウントはこちら♡
👉リーディングと連動のボディワーク動画はこちら♡
👉感情デトックス第2部はこちら
👉サービス一覧はこちら
〜直近のLiveはこちらから〜
🌙2021年ラスト3ヶ月の過ごし方🌙
🌙セプタグラムソウルジャーニーコーチング 公開ライブリーディング🌙
🌙2021年月4月28日〜10月7日までの冥王星逆行を読む🌙
🌙持続する幸せを手に入れる ーセプタグラムソウルジャーニーコーチング®とは🌙