ブログへの訪問、ありがとうございます!
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管理栄養士
ライフミッションサポーター®
麹マスター
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もとむらりえ です。
\すべての味が違うことに衝撃的!/
12種類の自家製麹発酵調味料Lessonに
ご参加くださった方のご感想です♡
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その前に
先日
友人からのメッセージに
\頑張りすぎるママを卒業しよう/
というタイトル
「でもリエ頑張っているよね!」
というメール
はい
頑張っております
自分の人生を
この\卒業/っていう意味は
夫や両親や子供や周りの人に
自分の気持ちに蓋をしてまで
頑張ることを卒業しましょ♪
っていう意味なの
自分のことを大切にすることを
もっと頑張ろうっていう意味も込めて♡
伝わったかな~
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先日の麹レッスンを経て
どんどん
楽しい講座になっていくし
どんどん
私の伝えたいことが明確になっていく
そう感じました
腸を整えて
人との繋がりを感じて
一緒に作る喜びを感じる
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幸福感アップしました~
\
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贅沢なレッスンでした!
\
/
楽しかったに尽きる!
\
/
オンラインでこんなに
楽しめるなんて~
\
初めましてなのに
自然と会話が生まれて
同じ話題を通して
笑顔になって笑い合う
なんて素敵な時間なんでしょう
私も心から楽しい気持ちに
させてもらいました
ご参加くださった方のご感想です
↓ ↓ ↓
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何がきっかけでレッスンへお申し込みされましたか?
オンラインコミュニティの仲間つながりでインスタを発見
レッスンの内容はいかがでしたか?
とても楽しく、濃厚な内容だったと思います♪
使うボール等の消毒のアナウンスがあると良かったかも。
見落としてたらすみません(^_^;)
麹調味料のお味はいかがでしたか?
いろんな味、食感を試すことができて、
とても貴重な体験だと思います✨
レッスンを受けてのBefore→Afterを教えて下さい。
ますますいろんな意味で、いろんな方面から
削ぎ落としたくなりました(笑)
でも、クオリティは下げたくない‼️
麹を使ったどんな講座があったら参加してみたいと思いますか?
自宅にある調味料を減らしたいです。ビンはかさばるし、重いので。
だから、醤油にみりんや砂糖を足してめんつゆにするなど、
一つの調味料で複数のメジャーな調味料を作り出したいです♪
あと、これから暑くなるので、アイスやかき氷に使えないかと目論見中♪
T.Aさん ありがとうございました
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
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あなたの考える˗ˏˋ 麹を超える ˎˊ˗
〖 気づき〗と〖 幸福感〗に
出会える講座です
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\頑張りすぎママから卒業!/
\\幸福度3倍UP//
⧉心ほぐれる甘酒チョコレートLesson✦
日時:6月15日(水)
時間:10:00-12:00
場所:オンラインZoom
✺水筒で簡単に甘酒をつくる方法を伝授
罪悪感なし!の麹おやつが学べるレッスンです
席です!
➡️次回7月8日(金)予定
⧉麹バランスワンプレートCooking レッスン✦
日時:6月23日(木)
時間:10:00-12:00
場所:オンラインZoom
✺麹調味料の使い方がわかる!
健康的な1人分のバランスがわかる!
管理栄養士×麹マスターによる最強健康レッスンです!
残席1️⃣
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もうすぐ7月のレッスン日程を
公表します
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@720fmmbz
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最後までお読み下さり、
ありがとうございました♡
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