ウェルビーイングライフスタイリストの
井上はるかです。
 
この度、BODY MIND SPIRITがプロデュースをするWellbeing Shop を
立ち上げることになりました。
このshopでは、今までのチョプラセンターからご提供している
アユールヴァーダ製品に加えて、
BODY MIND SPIRITの代表渡邊愛子さんと一緒にセレクトした、
本来私たちのもつ深い叡智につながり、
肉体においても真の健康を体現させ、スピリットと肉体のバランスをとりながら、
地球でのこの人生を美しく、楽しく生きるための、素敵な素敵な製品を、
ご提供していきます。
日々、自分たちで実験をしながら、その体感や効果をよく吟味し、
セレクトしたものばかりですウインク音譜
 
ブログでは、私の日々の暮らしの中で、どうやってWellbeing lifeを実現しているか、
その取り組みをご紹介しながら、
皆様のお声も寄せていただければ、一緒に創り上げていく場にもしたいと思っています。
また、レクチンフリー食であるプラントパラドックスプログラムの実践について、
日常での具体的な方法もご紹介していきます。

それに加えて、レクチンフリー食を実践されているお料理上手な方や、衣食住において、
Wellbeingであることを実践されている方をこのブログのゲストに招いて、
ご紹介もしていく予定です!キラキラ
レクチンフリー食について、とても細かな検証と説明、具体的な食材の入手方法や、
重度の関節リュウマチを食によって癒してこられた実体験を書かれた愛子さんの
ブログと一緒に、ここにも訪れていただけたら嬉しく思います。

BODY MIND SPIRIT代表
渡邊愛子さんのブログ
http://wellbeinglife.jp/
 
 
 
今日は、レクチンフリー食の中でお気に入りのレシピをひとつ、ご紹介します。ケーキドキドキ
SWEETS好きの私にはたまらない一品イエローハーツ
 
材料(一人分)
ココナッツミルクパウダー 25グラム
お水 25ml
カカオパウダー  25グラム
エキストラバージンココナッツオイル 50グラム

①ココナッツミルクパウダー25グラムにお水25mlを混ぜて50mlのココナッツクリームを
作ります。
②エキストラバージンココナッツオイルを湯煎で液体にもどし、①とカカオパウダーと
すべて混ぜる。よく混ぜます!(ココナッツオイルは完全に溶かさなくても意外と大丈夫でしたので、短縮したい場合はそのまま入れて混ぜても可能です!!チュー
③クッキングシートを敷いたバットに流し入れて、冷蔵庫で2時間ほど冷やし固める。
④一口大に切って頂く。
これぞ、本当のギルトフリースイーツ
あまーいヘルシーな一口です。音譜

☆Wellbeing shop☆
https://www.bodymindspirit.jp/