食パンと娘作の丸パン | こころの庭 横浜*香る暮らし+*
一晩寝かせた生地を使って、
私は食パン作り。
クイジナートでこねて…
あってるのかな?
間違ってないかな?って
動画などを見ながら型入れ。
相変わらずパンは
よくわからず作ってます
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
できたのかな?
でも、どういう状態が
「良い食パン」かも
よくわからずー!笑
中はふわふわでした。
シンプルな食パン。
まあまあ…かな。
イメージしてた
リッチな食パンとは違うけど、
ミルクも卵も入ってないもんね。
娘のパン。
バタートップ。
パンって発酵やらの待ち時間があり
二人で振り回されながら
楽しく?作りました♪
まだまだ粉が残ってる。
パン作りは続きそう…かな
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212601614429%22&blogger_ameba_id=%22wellbalanced-garden%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)