今朝。
適当にあるもので。
メインは小玉スイカ😆
今夜は以前作った八角風味餃子
冷凍保存してあったのを焼くだけです。
餃子はいつも鉄鍋で焼くのだけど今夜はテフロンで焼いてみましょう(なんとなく)
その他、昨日切りすぎた大根ツマの味噌汁と
笹かまピーマン×鶏軟骨の塩レモン炒め
パリッと感の薄い餃子が焼き上がりました😂
水分の飛ばし具合がイマイチだったのかなー
分からんけど。
んま、豆板醤つけて八角風味を楽しめたので良し😁
今夜もまぁまぁ食べ過ぎです🐖🐖🐖👋
冷凍保存してあったのを焼くだけです。
餃子はいつも鉄鍋で焼くのだけど今夜はテフロンで焼いてみましょう(なんとなく)
その他、昨日切りすぎた大根ツマの味噌汁と
笹かまピーマン×鶏軟骨の塩レモン炒め
パリッと感の薄い餃子が焼き上がりました😂
水分の飛ばし具合がイマイチだったのかなー
分からんけど。
んま、豆板醤つけて八角風味を楽しめたので良し😁
今夜もまぁまぁ食べ過ぎです🐖🐖🐖👋