登山をした日の夜、ここぞとばかりにガッツリカレーと思っていたが好きな物を自由に食べたので夕飯の時間になってもそれほど食に欲求がなかった。

ビールは飲みたいのであてを2種
豚肉とニンニクの芽のコチュジャン炒め
笹かまと鶏軟骨の中華炒め
両方炒め物。芸がないなw



翌朝は長芋グラタンと生ハムサラダ



夜はししゃも焼く。ししゃも好きだな。

おかずサラダは新じゃがとアスパラと鶏軟骨で。



今朝は焼きトマトのせカレー

カレーにみせかけてメキシカンチリビーンズですけどw

ごはんのかわりに鶏むね肉



今夜は鶏肉塩レモンおろしがけ

この前作った塩レモンがなかなか使える~

大根おろしに混ぜただけなんだけどさっぱり美味しかった⸜(*˙꒳˙*)⸝♡



皿を片付け仕事いってパパっと片付けたら夜な夜な低糖質カレー作りとかやってみようかと思ってます😁😁😁