またイチジクが食べたくなっちゃって買いに行きました。
同じ5個入り、今日の方が昨日より少しやすい😁
朝はめっちゃテキトー
オートミールに無脂肪ヨーグルトまぜて食べたんだけど
食べながら『 よくこんなもん食べれんな俺は…』とか思いながら食べてました🤣
桃が全てを救ってくれたよーな?
桃があるだけで潤いも。
5個入りイチジク、昼に3個食べて
ハッとパスタにしたいと思い2個残す。
というわけで、
今夜は生ハムとイチジクの冷製パスタ😊
クリームチーズと生ハムの塩味で食べようと
味付けは軽く塩コショウ×オリーブオイル×レモン果汁
チーズとイチジクはダイス状にカットして和えました。
高さのある盛り付けも頑張ってみたw
麺の端を見せないのが美しさのポイントらしい。
The、力作。
作る工程はめっちゃ簡単だけど手の込んだものが出来た風を装えた!
かなり上手に出来た気がする👏👏👏
自画自賛とまらない。
そして美味しかったです。
ご馳走様でした~~~👋