登山の帰りスーパーによる。
※登山ブログはのちほど😄
マグロと久々の日本酒の気分である!
青のり塩味トウモロコシ↓
細かくカットして揚げとうもろこしとかバター醤油焼きとか色々あるけど多めの油で揚げ焼き風にして青のり塩
味にしました😊
あとは
アスパラハム巻き
わさび漬けはさみ笹かま
醤油麹きゅうり
枝豆(冷凍)
ネギトロ丼
マグロはいいのが無かったのでネギトロにした~~~👋
登山の帰りスーパーによる。
※登山ブログはのちほど😄
マグロと久々の日本酒の気分である!
青のり塩味トウモロコシ↓
細かくカットして揚げとうもろこしとかバター醤油焼きとか色々あるけど多めの油で揚げ焼き風にして青のり塩
味にしました😊
あとは
アスパラハム巻き
わさび漬けはさみ笹かま
醤油麹きゅうり
枝豆(冷凍)
ネギトロ丼
マグロはいいのが無かったのでネギトロにした~~~👋