昨夜の炭火焼きで残したササミでササミ丼

下のご飯はカオマンガイの残り冷凍保存。

一晩たちササミが硬い…噛めばいいか。

いつも寄りの写真が電気のせいで黄色。





串うち途中で流石に多いかと気が付き残した

砂肝・むね肉・ヤゲンのガーリックソルト炒め作り弁当にした。







炭火焼きの外ご飯の食材を買う時に
必要ないのに買ってしまった大好き鶏ひざ軟骨♡
363g入り⸜(*˙꒳˙*)⸝♡

考えるのがだるかったので
昼と同じくガーリックソルト炒め😂




すごい量で顎が強化された。

大満足です。



鶏三昧が過ぎるので明日は美味しそうな魚を探しに行こうと思う😆👋