5月から気を引き締め少し摂取カロリー(食べる量って言うか)を減らして行こうと思っております。
しかし昨日作ったフランスパン(を目指して焼いたパン)は消化してしまいたいので朝食に。
本心ではブルスケッタで食べたいのですが
それは美味しいフランスパンが焼けた時のお楽しみとして今朝もカナッペ。
カナッペってよーするにオープンサンド??
オープンサンドを1口大にして作ったらカナッペ??
トマトとクリームチーズのバジルソース
キノコナムルチーズ
頂き物のチーズケーキも。
かなりカロリーオーバーです
挫折早くない😂??
夕飯は大好き鶏ひざ軟骨が盛りっと1パック250g程のものがあったので心友畑のパセリとマジックソルトで蒸し炒め。
朝食べなかったキウイとヨーグルト付き。