独男のだいどころぐ(初の高野豆腐)初めての高野豆腐じっくり煮るとトロトロになって美味しいんだよとおしえてもらいました。高タンパクだしやってみました😊が…よく聞くスポンジのような仕上がりでした😂敗因はなんだろか🤔熱湯につけろとか熱湯だけだと溶けるとか色々書いてあって分からん次回やってみるしかないなついでに先日名古屋で買ったオススメされたつけてみそかけてみそを使ってみたバニーちゃんにはそんなもん買わんでも味噌で作れるやんか(名古屋弁こんなだっけ?)と言われた。たしかに。んで、かなり甘かった🥹味噌田楽のやつと同じかね。普通に。。。あとはイワシの刺身~😆のりのりのめちゃうまイワシちゃんでした。では👋🏻゛