おいしく、元気になろう♪
最近はまっている
有機豆乳無調整 1000ml を使って
鹹豆漿(シェントウジャン)を作りました。
台湾では朝ごはんとして食べられる
温かい豆乳スープ
豆乳にお酢を入れて、おぼろ豆腐のようにゆるーく固まります
☆レシピ
有機豆乳無調整 400mL
お酢 大さじ1
沸騰しないように、あたためて
お酢を入れて、完成
トッピングは、お揚げと食べる辣油
とろーり、美味しかったです
前回は豆花作りました!
ごちそうさまでした。
○商品詳細
有機豆乳無調整 1000ml
有機大豆だけを使用
大豆本来のおいしさを追求した自然派志向の豆乳
大豆固形分 9%の豆乳
アレルギー物質: 大豆
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。