最近はまった台湾グルメ☆手作り鹹豆漿(シェントウジャン)を無調整豆乳で@マルサンアイ | バリコの東京下町で週末ランチ

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有機豆乳無調整で

おいしく、元気になろう♪


最近はまっている 

有機豆乳無調整 1000ml を使って 

 鹹豆漿(シェントウジャン)を作りました。


台湾では朝ごはんとして食べられる 

 温かい豆乳スープ 


 豆乳にお酢を入れて、おぼろ豆腐のようにゆるーく固まります




☆レシピ
有機豆乳無調整 400mL

お酢 大さじ1



沸騰しないように、あたためて


お酢を入れて、完成



トッピングは、お揚げと食べる辣油


とろーり、美味しかったですラブ



前回は豆花作りました!

ごちそうさまでした。


○商品詳細
有機豆乳無調整 1000ml
有機大豆だけを使用
大豆本来のおいしさを追求した自然派志向の豆乳
大豆固形分 9%の豆乳

アレルギー物質: 大豆



ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク



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