かつお、まぐろ、いわしのだしふりかけ@カネ吉 | バリコの東京下町で週末ランチ

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カネ吉のだしふりかけを食べてみた♪
  


大正10年創業 

老舗の削り節職人の技術を活かした
本格だしふりかけ 


無添加・食塩不使用

素材本来の味にこだわり さらに代々受け継いだ伝統の節の削り方により節の「旨み」を最大限に引き出した 口に入れた瞬間に節の美味しさを感じる逸品



かつお、いわし、まぐろ

冷奴、ごはんにかけて…


風味が豊かで
少ない調味料でも大満足です爆笑爆笑爆笑


ごちそうさまでした。




かつお   1袋 3g  (4パック入)
まぐろ   1袋 3g (4パック入)
いわし   1袋 3g (4パック入)

おにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎ

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