鮭と白菜のクリームチャウダー@だしとスパイス魔法 | バリコの東京下町で週末ランチ

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手軽に本格・あなたへの「ご褒美ごはん」
「だしとスパイス 魔法」シリーズの
《 クリームチャウダー》 で
鮭と白菜のクリームチャウダーを作ってみた♪




にんべんアンバサダーで俳優の速水もこみちさんと共同開発した【メニュー専用調味料】

調味液&スパイス入りで、いつもの食材で“ちょっと贅沢な気分を味わえる料理”がつくれます。



全て、鰹節専門店のにんべんならではの「だしの技術」を活かし、化学調味料は無添加

早速、使ってみます♪

ネギ、にんじん、舞茸を炒め

スパイスの素を入れます。


焼き鮭を入れたので、香ばしく仕上がりました。

ごちそうさまでした。




前回はボルシチ
チキンソテー


鶏肉のポークソテー


○商品詳細

☆「だしとスパイスの魔法」シリーズ
《 レモンソテー 》 《 クラムチャウダー 》 《 ポークステーキ 》 
スパイス ・食材の旨みを引き 立たせる種類と配合
調味液
・化学調味料無添加 ・かつおぶしだしをベースに素材の旨みを 配合

ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク


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