新発売!! こぶだし甘露を使ってみた♪
甘味・旨み・コク・照りに、最適
本みりんや砂糖など料理にかかせない甘味のある
こぶだし甘露
甜菜糖などの甘味素材に日高昆布と鰹節エキスを加え、
まろやかな甘みとともに、コクや旨みも醸し出し
味の決まりにくい煮魚、煮物、照焼きなどの料理に最適
早速使ってみます♪
すき焼きの割下に
ごちそうさまでした。
照り焼き、さばの味噌煮、生姜焼き、ポテトサラダなどにも使えるそうです。
○商品詳細
こぶだし甘露 500ml×2
賞味期限、常温365日、開封後冷蔵保存
原産地
果糖ブドウ糖・かつお節エキス(日本)、昆布エキス(日高)
加工地、札幌
食塩相当量、5.5g/100g
https://umaimono.tv/umaimono/7.1/262015
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。