甘味・旨み・コク・照りに最適☆@こぶだし甘露 | バリコの東京下町で週末ランチ

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 新発売!! こぶだし甘露を使ってみた♪



甘味・旨み・コク・照りに、最適

本みりんや砂糖など料理にかかせない甘味のある
こぶだし甘露

甜菜糖などの甘味素材に日高昆布と鰹節エキスを加え、

まろやかな甘みとともに、コクや旨みも醸し出し

味の決まりにくい煮魚、煮物、照焼きなどの料理に最適

早速使ってみます♪
すき焼きの割下に


おいしい♪


ごちそうさまでした。


照り焼き、さばの味噌煮、生姜焼き、ポテトサラダなどにも使えるそうです。



○商品詳細
こぶだし甘露 500ml×2
賞味期限、常温365日、開封後冷蔵保存
原産地
果糖ブドウ糖・かつお節エキス(日本)、昆布エキス(日高)
加工地、札幌 
食塩相当量、5.5g/100g
https://umaimono.tv/umaimono/7.1/262015


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