かつおだし香る☆焼きそば@中濃ソース、鎌田醤油 | バリコの東京下町で週末ランチ

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だしのチカラで旨さがちがう!
かつおだしの中濃ソースを使って
焼きそば作ってみた♪


鎌田醤油は
1789年から香川県で醸造と販売をしている
歴史あるお醤油屋さん


かつお薫る、まろやかな旨味

だし醤油作りで培った、だしのブレンド技術を生かし

作った、かつおだしの中濃ソース



早速使ってみます♪

☆レシピ☆ 1人分
キャベツ 1枚
サツマイモ 1/2本
玉ねぎ 1/4個
人参 1/4本
ピーマン1/2個
豚肉 50g
焼きそば 1人前
油、鰹節 適量
中濃ソース 適量

☆作り方☆
野菜、中華麺を炒め
中濃ソースを入れ
炒め合わせたら完成♪
中途半端はお野菜が使え
冷蔵庫の中がスッキリ爆笑

出しのいい香り♪
おいしい爆笑


和風・洋風どちらにも合う、味付けにも使える便利なソース

前回は作ったのは
お好み焼き

○商品詳細
かつおだしの中濃ソース
1本360ml
価格:430円(税込)
原材料名
砂糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、りんご酢(国内製造)、野菜(トマト、玉ねぎ、にんじん、その他)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、でん粉、かつお節エキス、香辛料、かつお節粉末、煮干いわし粉末/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 

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