かつおだしの中濃ソースを使って
お好み焼きを作ってみた♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181025/08/weekendlunch/81/21/j/o0665261314290523617.jpg?caw=800)
和風・洋風どちらにも合う、味付けにも使える便利なソース![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181025/08/weekendlunch/f1/5c/j/o0280021014290523634.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181025/08/weekendlunch/3c/0f/j/o0280021014290523690.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181025/08/weekendlunch/15/36/j/o0280021014290523657.jpg?caw=800)
○商品詳細
かつおだしの中濃ソース
1本360ml
価格:430円(税込)
原材料名
砂糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、りんご酢(国内製造)、野菜(トマト、玉ねぎ、にんじん、その他)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、でん粉、かつお節エキス、香辛料、かつお節粉末、煮干いわし粉末/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
鎌田醤油のファンサイト参加中![](https://mp.charley.jp/bl_img.php?iid=7411279335badd26714ba7&m=54054567c4e58&k=1)
![](https://track.monipla.jp/mp_track/eff_imp.php?e=1269023441549a209f4cb21&m=54054567c4e58&i=7411279335badd26714ba7&fk=0&kind=1)
鎌田醤油は
1789年から香川県で醸造と販売をしている
かつお薫る、まろやかな旨味
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181025/08/weekendlunch/81/21/j/o0665261314290523617.jpg?caw=800)
キャベツ 4枚
玉子 1個
ねぎ 1/2本
豚肉 50g
焼きそば 1人前
油、鰹節 適量
中濃ソース 適量
おいしい![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
和風・洋風どちらにも合う、味付けにも使える便利なソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181025/08/weekendlunch/f1/5c/j/o0280021014290523634.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181025/08/weekendlunch/3c/0f/j/o0280021014290523690.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181025/08/weekendlunch/15/36/j/o0280021014290523657.jpg?caw=800)
○商品詳細
かつおだしの中濃ソース
1本360ml
価格:430円(税込)
原材料名
砂糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、りんご酢(国内製造)、野菜(トマト、玉ねぎ、にんじん、その他)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、でん粉、かつお節エキス、香辛料、かつお節粉末、煮干いわし粉末/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
鎌田醤油のファンサイト参加中
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
![たこ焼](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/234.png)
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。