タカナシの北海道クリームチーズ、チェリーモッツァレラで
クリスマスオススメレシピを作ってみた♪
ブーケサラダ、クリスマスピンチョス、ほうれん草ツリーパスタ、雪だるまクリームシチュー
使ったのはこちら☆タカナシ 北海道クリームチーズ 220g
北海道釧路地区の生乳を使用。
ミニトマト、きゅうり、パスタ、ゴマ
チェリーモッツァレラ
レシピ通りに、作りました
○商品詳細
☆北海道 クリームチーズ 220g
ナチュラルチーズ
原材料名、生乳、食塩、安定剤(ローカストビーンガム)
☆北海道 チェリーモッツァレラ 100g
ナチュラルチーズ
原材料名 、生乳、食塩、pH調整剤
タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中
レシピ通りに、作りました
○商品詳細
☆北海道 クリームチーズ 220g
ナチュラルチーズ
原材料名、生乳、食塩、安定剤(ローカストビーンガム)
☆北海道 チェリーモッツァレラ 100g
ナチュラルチーズ
原材料名 、生乳、食塩、pH調整剤
タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中
本日も訪問ありがとうございます。
いいね、コメント、読書登録も大歓迎です♪
素敵なクリスマスをお過ごしください。