小倉アイス最中@みつばち、上野御徒町、はちみつレモンとヨーグルト、巣ごもり卵 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

地下鉄千代田線、湯島駅から徒歩1分
みつばちの小倉アイス最中を食べてみた♪

{1563749C-8354-4B69-8A9F-44B1196930F5}

元祖小倉アイス
{12C91B9B-B2EF-48A7-B190-046B3FC37334}
北海道産の大納言贅沢に使った
乳脂肪分0

{25E64905-07D5-44F9-AAB5-3B4189812271}
あんみつ、みつまめ、田舎しるこもあります。
{2EBA0CAE-5460-42E0-A942-783348827982}

早速、食べてみます♪
{97158004-AD33-48A5-88B1-66E6FF7CB676}
小倉アイス、最中にのせていただきました☆
{98C59B50-42BA-4E60-B86B-F1A94CD38B24}

暑いから、アイスが食べたくなりますよね。
ごちそうさまでした。


くまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイスくまアイス

いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。

{B0CB0755-6CBC-4758-A45F-E53B2DBC7B3A}
ヨーグルトに、ブルーベリーのコンフィチュール
はちみつ漬けのレモンをトッピング {CD7E5868-945E-445E-A7DC-E3A4BADF640F} ☆レシピ☆
レモン 1個 蜂蜜 大さじ2 ヨーグルト 100g ブルーベリーのコンフィチュール 大さじ1

☆作り方☆
カットしたレモン、はちみつを小瓶に詰め、冷蔵庫で一晩漬けて完成♪
ヨーグルトに、はちみつレモン、ブルーベリーのコンフィチュールをトッピングしていただきます。
レモンの料理レシピ

レモンの料理レシピ

{8FC504CD-D435-418C-A4D1-ABB1C350EA14}巣ごもり卵のオープンサンド