地下鉄千代田線、湯島駅から徒歩1分
みつばちの小倉アイス最中を食べてみた♪
元祖小倉アイス
乳脂肪分0
あんみつ、みつまめ、田舎しるこもあります。
早速、食べてみます♪
小倉アイス、最中にのせていただきました☆
暑いから、アイスが食べたくなりますよね。
ごちそうさまでした。
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
ヨーグルトに、ブルーベリーのコンフィチュール
はちみつ漬けのレモンをトッピング
☆レシピ☆
レモン 1個
蜂蜜 大さじ2
ヨーグルト 100g
ブルーベリーのコンフィチュール 大さじ1
☆作り方☆
カットしたレモン、はちみつを小瓶に詰め、冷蔵庫で一晩漬けて完成♪
ヨーグルトに、はちみつレモン、ブルーベリーのコンフィチュールをトッピングしていただきます。
レモンの料理レシピ
巣ごもり卵のオープンサンド