豚バラ肉の回鍋肉を作ってみた♪
玉ねぎ 1/2個
キャベツ 2枚
★調味料
特選本香り生にんにく 小さじ1
甜麺醤 大さじ1
醤油 大さじ1
砂糖 小さじ2
酒 小さじ2
豆板醤 小さじ 1/2
油、塩胡椒、適量
☆作り方☆
☆作り方☆
塩胡椒で下味をつけた豚肉をフライパンで焼き、一旦取り出す
前回はつくりおき常備菜、にんにくの合挽き炒めを作りました♪
5分でできます
前回はつくりおき常備菜、にんにくの合挽き炒めを作りました♪
サラダ、豆腐にトッピングしたり、担々麺にもよく合います☆
○商品詳細
☆ハウス特選本香り生にんにく(瓶)
特選本香りは、本物感のある香りを目指したこだわりのシリーズ
すりおろしにんにくの旨さと風味が手軽に味わえます。
☆GABANあらびきガーリック
乾燥タイプは生のにんにくに直接触れずに使えるので、手ににおいがつかず便利
スパゲッティや炒めもの、肉料理などに手軽にガーリックの風味づけができます。
☆ハウス香りソルト<アジアンミックス>
こぶみかんの葉、レモングラス、バジル、パクチーなどのハーブやスパイスでエスニックな味わいに。
チキンソテー、サラダ、スープなどに加えると、これ1本でエスニックの味つけが決まります
☆GABANシーズニング<ステーキ>
7種類のスパイスがブレンドされているので奥深い香り立ち♪
肉の味が引き立ち、おうちでも本格的なステーキが楽しめます!
スタミナ料理レシピ スパイスレシピ検索
何時も訪問ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です♪
○商品詳細
☆ハウス特選本香り生にんにく(瓶)
特選本香りは、本物感のある香りを目指したこだわりのシリーズ
すりおろしにんにくの旨さと風味が手軽に味わえます。
☆GABANあらびきガーリック
乾燥タイプは生のにんにくに直接触れずに使えるので、手ににおいがつかず便利
スパゲッティや炒めもの、肉料理などに手軽にガーリックの風味づけができます。
☆ハウス香りソルト<アジアンミックス>
こぶみかんの葉、レモングラス、バジル、パクチーなどのハーブやスパイスでエスニックな味わいに。
チキンソテー、サラダ、スープなどに加えると、これ1本でエスニックの味つけが決まります
☆GABANシーズニング<ステーキ>
7種類のスパイスがブレンドされているので奥深い香り立ち♪
肉の味が引き立ち、おうちでも本格的なステーキが楽しめます!
スタミナ料理レシピ スパイスレシピ検索
何時も訪問ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です♪