本格うどんつゆでソーメンちゃんぷる生姜カレー風味@マルトモうどんつゆパックを使って、カレー風味のそうめんチャンプルーを作ってみた♪三角形状のパックの美味しいだしを使って早速、作ってみます♪☆レシピ☆素麺 1人前うどんつゆ甘酒、塩、醤油、生姜、カレー粉で下味をした豚こまスライス野菜はお好みで今回は、オクラ、椎茸全ての食材をフライパンで、5分ほど炒めるだけ最後に素麺を入れて、味を整えたら完成♪食べるときに、胡麻油を回しかけ、鰹節をトッピングまぜ麺のようにして食べました♪前回はつけ汁として使いましたが、今回は炒めるときに使いました。○商品詳細1人前、10g商品(4P入り)の1P入りバージョンマルトモファンサイト参加中いつも訪問ありがとうございます。いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。