砂糖不使用☆甘酒効果で柔らか豚の角煮、和風ハンバーグで豚肉まつり@ふるさと納税、宮崎県都城市宮崎県都城市のふるさと納税のお礼の品どんぐり食べ比べ、豚肉4キロを食べてみた♪前回は、豚コマで豚丼詳細は、こちらへ肉そぼろ作りは、こちらへフランパン一つでハンバーグ、甘酒で豚の角煮作りは、こちらへすき焼き風鍋、豚の角煮作りは、こちらへ今回は、豚コマをミンチにしてバンバーク豚コマ3フライパンで焼いて00g、しいたけ1個、大葉2枚塩、胡椒、醤油、オイスターソース、卵白をいれフードプロセッサーでミンチに丸めて、フライパンで両面を軽く焼いたら蓋をしたらふっくら醤油、みりんを同量入れて、絡めたら完成♪焼いた茄子もトッピング。づついて、甘酒を使った豚の角煮豚バラブロック 250g自然解凍して、水分をふきビニールに、豚バラと甘酒をいれて冷蔵庫で一晩フライパンで、蒸し焼き水分がなくなってきたら、酒、醤油、ニンニク、甘酒、キャベツ、八角を入れて煮たら完成♪甘酒効果でトロトロ☆ごちそうさまでした。これまでお願いしたふるさと納税の特産品をまとめました!お得なふるさと納税の特産品一覧は、こちらへ本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。いいね、コメント、読書登録も大歓迎です。本日のパン弁当大葉入り鮭マヨサンドイッチ煮卵サンドイッチ