早焼きで2時間ホームベーカリー
(Panasonic SD-BMS104)を使用
☆パンのレシピ☆
強力粉 250g (イーグル)
塩 2.5g
砂糖 15g (上白糖)
セミドライイースト 5.0g (ドライイースト)
スキムミルク 10g
水 150ml
油分15g
最上級のエキストラバージンヘンプシードオイル
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準ビックリマーク
捏ね始め8分後に、油分を投入。
こな落としもすると、出来上がりの側面が綺麗
焼き上がり☆
ケースと同じくらいの窯のび
発酵はイマチイで、真っ平ら…
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
ナカイサンズ ファンサイトファンサイト参加中
![エキストラバージンヘンプシードオイル](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F63250548357e225380e0a0%2Frelated_site_img4_2081237600585b26a1aa809.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
本日も遊びに来てくださり、
ありがとうございます。
いいね、コメント、メッセージもいつでも大歓迎です。
お気軽にどうぞ
ランチ用のパン弁当
ハニーマスタード、人参しりしり、ハム
レンジで作る厚焼き玉子
レンジで1分30秒で出来ます
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)