日本一具が多い!!レンジで簡単こだわりかぼちゃスープ@モンマルシェ | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

新登場☆レンジで温めてすぐに食べられる
野菜を食べるレンジカップスープを食べてみた♪
{60B6AD9C-D4DC-47E0-8339-F0C19C7A4382}


我が故郷、静岡県の会社のモンマルシェ
これまでに、こだわり野菜のみかん酢ピクルス、大人なピリ辛ツナ缶、オイルサーディン
国産ごまドレッシング
冷製スープ、レンジで簡単たっぷり野菜のスープ
などを食べました。
これまでのアレンジレシピなどの紹介は、こちらへ
{FE421641-B5D8-4000-A9EE-2C56DAEE3989}


今回は、たっぷり野菜のスープコーヒー
食べたいときにレンジで温めてそのまま食べられ、後片付けも簡単!
{80A394A3-38D8-4AA1-82DF-7164F2B99D33}
国産のこだわり野菜がたっぷりとれて体もあったまります。
{382F5DFA-1919-41C4-9A91-F5AF653C2C3A}
手軽に野菜不足が解消できます♪
{5A561EA6-6B50-4E74-A1DA-BABA1F67C702}

今回はこちらの4種類を紹介します☆
{7383584C-1565-4D19-926B-17547E102CBA}

☆「バターナッツかぼちゃ」の具入りスープ 
長野県を中心とした国産バターナッツかぼちゃ入り
ほんのりとした甘みが際立つなめらかでコクのある具入りポタージュ!

☆「あかでみトマト」で仕上げた7種野菜のミネストローネ
リコピン豊富なあかでみトマトなど7種の野菜と北海道産の豆を使い、チーズでコクを出しました。
{DEA9B987-73B4-4EAF-ADE7-773A78E5BC41}

☆「奥入瀬ごぼう」をふんだんに使ったごろごろ野菜のスープ
食物繊維豊富なごぼうと玉ねぎやきのこ類を使用。ごぼうの風味と食感を活かしたあっさり和風味。

☆「さやかじゃがいも」と4種野菜のポトフ風スープ
ほのかな甘みのさやかじゃがいもと栄養豊富なブロッコリーや赤ピーマンなど5種の野菜を使用。
{D1DABA3A-E2FC-4542-91E8-8C09FDE3C3C2}
 
早速食べてみます。
新発売のバターナッツかぼちゃスープハロウィン
{A6A7B9E4-7078-41CB-B895-745085630607}
作り方はこちら
{1D08C62F-2C44-49D0-A6E0-AF708CB7F476}


蓋を開けて、レンジで1分30秒!
{EEA4FA7C-BEB0-4A1A-AE3D-1EE442724066}
熱々のスープが出来上がり♪
{03FD73B4-CA79-4602-AE55-84858993CF38}
いい香り爆笑
クリーミーでまろやかな口当たり
柔らかいお野菜がたくさん入ってます。
大きめにカットしてあり、食べ応え十分‼︎

スープというよりは、野菜を食べる感覚爆笑
{264017E1-F426-4E4C-8E9B-D31492D32F64}
温冷スープもありますよ☆
{4C8EBE4C-564B-4CC5-8A38-84B838ED7E88}
セットもあり、
{C3BC92C2-391A-40FF-9277-FBED815CF2F1}
ギフトにも喜ばれそう♪
{9944F81D-FACB-4560-8469-615AC3194706}
ツナ缶もオススメです☆

○商品詳細
こだわり厳選野菜のレンジカップ 4種