野菜を食べるレンジカップスープを食べてみた♪
我が故郷、静岡県の会社のモンマルシェ
これまでに、こだわり野菜のみかん酢ピクルス、大人なピリ辛ツナ缶、オイルサーディン
これまでに、こだわり野菜のみかん酢ピクルス、大人なピリ辛ツナ缶、オイルサーディン
国産ごまドレッシング
冷製スープ、レンジで簡単たっぷり野菜のスープなどを食べました。
冷製スープ、レンジで簡単たっぷり野菜のスープなどを食べました。
これまでのアレンジレシピなどの紹介は、こちらへ
今回は、たっぷり野菜のスープ
食べたいときにレンジで温めてそのまま食べられ、後片付けも簡単!
食べたいときにレンジで温めてそのまま食べられ、後片付けも簡単!
☆「バターナッツかぼちゃ」の具入りスープ
長野県を中心とした国産バターナッツかぼちゃ入り
ほんのりとした甘みが際立つなめらかでコクのある具入りポタージュ!
☆「あかでみトマト」で仕上げた7種野菜のミネストローネ
リコピン豊富なあかでみトマトなど7種の野菜と北海道産の豆を使い、チーズでコクを出しました。
☆「奥入瀬ごぼう」をふんだんに使ったごろごろ野菜のスープ
食物繊維豊富なごぼうと玉ねぎやきのこ類を使用。ごぼうの風味と食感を活かしたあっさり和風味。
☆「さやかじゃがいも」と4種野菜のポトフ風スープ
ほのかな甘みのさやかじゃがいもと栄養豊富なブロッコリーや赤ピーマンなど5種の野菜を使用。
早速食べてみます。
長野県を中心とした国産バターナッツかぼちゃ入り
ほんのりとした甘みが際立つなめらかでコクのある具入りポタージュ!
☆「あかでみトマト」で仕上げた7種野菜のミネストローネ
リコピン豊富なあかでみトマトなど7種の野菜と北海道産の豆を使い、チーズでコクを出しました。
☆「奥入瀬ごぼう」をふんだんに使ったごろごろ野菜のスープ
食物繊維豊富なごぼうと玉ねぎやきのこ類を使用。ごぼうの風味と食感を活かしたあっさり和風味。
ほのかな甘みのさやかじゃがいもと栄養豊富なブロッコリーや赤ピーマンなど5種の野菜を使用。
クリーミーでまろやかな口当たり
○商品詳細
こだわり厳選野菜のレンジカップ 4種