ふんわり食パン焼けました〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 200g
薄力粉 50g
塩 1.5g
砂糖 25g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 200g
薄力粉 50g
塩 1.5g
砂糖 25g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
ココア 10g
プリン 120g
牛乳 40g
油分 15g (バター)
焼きは標準で、スタート☆
プリンを最初に入れて、細かくしてから
粉類を投入
さらに10分後に、油分を投入
焼き上がり![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
釜伸びはなく、ケースほどのボリューム
少し冷めると、サクサクに☆
さらに広がる、チョコの香り
ふわふわ。
砂糖は一切使っていませんが、りんごの甘さが際立ってます![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
前回は、ぷりん食パンも作ってみました。
トーストして、塩&バターをトッピング
どちらも美味しい![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
プリンはそのままでも