早焼きで2時間、ホームベーカリー
ふんわり食パン焼けました〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 200g
薄力粉 50g
塩 1.5g
砂糖 25g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
ふんわり食パン焼けました〜
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 200g
薄力粉 50g
塩 1.5g
砂糖 25g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
スキムミルク 7g
プリン 150g
油分 15g (バター)
プリンを最初に入れて、細かくしてから
10分後に、油分を投入
焼き上がり![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ケース上に2cmほどのボリューム
側面や底は、パリッと焼きあがってます。
プリンは粉末のプリンの素を使用。
簡単にできるデザート
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。