フライパン1つでミニハンバーグのトマト煮、雑穀米、肉そぼろ、玉子サンドフライパン1つでできるトマト煮込こみハンバーグを作ってみた♪早速作ってみます♪一口サイズのミニハンバーグを焦げ目が着くまで、フライパンで焼いてスライスした玉ねぎ、人参、マッシュルーム、トマトソースを入れ、煮込む10分ほど煮込んだら、完成♪鍋で炊いた雑穀米とともにいただきました本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。いいね、コメント、読者登録も嬉しいです。宮崎県都城市のふるさと納税でいただいたお礼の品豚肉4キロ!豚肉をミンチにして、肉そぼろにしたり、ハンバーグを作ったり大活躍本日のパン弁当は人参と豚肉のそぼろサンドネギ入り玉子サンド