牛焼きしゃぶ、鯛の釜飯、かぶと煮☆郷土料理を満喫@岡山広島、四国旅行記、その13岡山、倉敷、尾道、しまなみ海道、道後温泉、高知、丸亀経由中国、四国一周のドライブ旅へ行ってみた♪グルメ編、2日目⑧18:00、夕食は2階のダイニングかまどへ前菜(胡麻豆腐、サツマイモのレモン煮)牛焼しゃぶお刺身盛合せ鴨肉兜煮刺身こんにゃく茶碗蒸し炊き上がった村上海賊(水軍)ゆかりの瀬戸内鯛を使用した釜飯蒸らし時間は、そばを堪能炊き上がり汁物鯛の兜煮とのコラボみかんゼリーお腹いっぱい。本日は、尾道散歩に始まりよく歩いたのでもう寝ます。また明日♪つづく...これまでの旅行記は、こちらへいつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。いいね、コメント、読者登録も大歓迎です♪