カレー&スパイシーおつまみを作ってみた♪
今回は、カレー風味のピザトースト
☆レシピ☆ 1人分
食パン1枚
○GABANクミンパウダー 1g
○GABANターメリック 1g
○GABANターメリック 1g
○ズッキーニ 1/2本
○人参 ひとつまみ
○ホールトマト1個
とろけるチーズ 1枚
プチトマト
レンジ600wで2分
クミン入りで、カレーのいい香り
○商品詳細
☆GABAN、クミン <パウダー>、15g
・カレーの香りであるカレーパウダーの主原料
・手作りカレー、野菜炒め、ソーセージ、ミートローフ、ピクルス、パンなど、用途は多彩
・肉料理、エスニック、スパイシー料理に欠かせません。
☆GABAN、ターメリック<パウダー>、18g
・別名ウコン、カレーの色付けに
・ターメリックライス、魚介料理の下味に
☆GABAN、レッドペパー <パウダー>、15g
・口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴の赤唐辛子
・幅広い料理に使えます
☆GABAN、フェヌグリーク <パウダー>、24g
・焦げた砂糖の香りやセロリにも似た独特の香味、苦みが特徴
・カレーの隠し味、サブジ(野菜炒め)、キーマカレー、パンなどに少量使うのがオススメ
※カレー1人分にひと振りが目安
カレーの料理レシピ スパイスレシピ検索
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☆GABAN、クミン <パウダー>、15g
・カレーの香りであるカレーパウダーの主原料
・手作りカレー、野菜炒め、ソーセージ、ミートローフ、ピクルス、パンなど、用途は多彩
・肉料理、エスニック、スパイシー料理に欠かせません。
☆GABAN、ターメリック<パウダー>、18g
・別名ウコン、カレーの色付けに
・ターメリックライス、魚介料理の下味に
☆GABAN、レッドペパー <パウダー>、15g
・口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴の赤唐辛子
・幅広い料理に使えます
☆GABAN、フェヌグリーク <パウダー>、24g
・焦げた砂糖の香りやセロリにも似た独特の香味、苦みが特徴
・カレーの隠し味、サブジ(野菜炒め)、キーマカレー、パンなどに少量使うのがオススメ
※カレー1人分にひと振りが目安
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馬肉の牛すじ煮込み
味が染み込んで美味しかったです