卵なし、バターなし、スキムミルク入りの
サンドイッチにぴったり☆定番食パンを
早焼きで2時間ホームベーカリー
(Panasonic SD-BMS104)で作ってみた
☆パンのレシピ☆
強力粉 200g (イーグル)
強力粉 200g (イーグル)
薄力粉 50g
塩 5g
砂糖 20g (上白糖)
砂糖 20g (上白糖)
セミドライイースト 5g (サフ耐糖用)
スキムミルク 10g
水 170ml
油分 10g(菜種油)
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準
捏ね始め8分後に、油分を投入。
こな落としもすると、出来上がりの側面が綺麗です
空気を抜くように保存すると、
乾燥しにくく、翌日もしっとりフワフワ
本日も遊びに来てくださり、
ありがとうございます。
いいね、コメント、メッセージもいつでも大歓迎です。
お気軽にどうぞ