ピエトロドレッシング和風しょうゆで
ごぼうと椎茸ハンバーグの和風サンドと
ピエトロファーマーズ、甘熟かぼちゃのポタージュを試してみた♪
早速、飲んでみます。
早速、飲んでみます。
かぼちゃ本来の自然な甘さ
かぼちゃを贅沢に使用しているため、食べるとお腹も心もいっぱいに。
和風ハンバーグの簡単レシピ(自分用メモ)
豚ひき肉200g
みじん切りの椎茸、えのきをお好みで
和風ドレッシング 大さじ4
ビニール袋に入れて、よく揉み込み
4等分して、フライパンで両面焼きました。
季節感はないですね
気分を盛り上げてました☆
ピエトロには、他にもたくさん商品あります。
オリーブオイルのドレッシングや
パスタソース、スパドレ、パスタ、スープ
○商品詳細
◆ピエトロドレッシング 和風しょうゆ
ピエトロといえば定番のこのロングセラードレッシング。
野菜嫌いなお子様もこのドレッシングをかけると、
野菜が大好きになってしまうという程の不思議なドレッシング。
料理人が生み出したこだわりの和風味は
サラダにはもちろん、サラダスパゲティやお料理にも幅広く使えます
◆ピエトロファーマーズ 甘熟かぼちゃのポタージュ
「かぼちゃ」が持つ甘味を最大限に活かした、素材厳選スープ
ピエトロが吟味した甘みの強い国産かぼちゃを使っているため、
砂糖やはちみつ、不使用
ピエトロファンサイトファンサイト参加中