パンプキンパウダーの食パンでサンドイッチを作ってみた♪
ハロウィンらしく、かぼちゃパウダーを使用
格段に美味しい
早速、使ってみました。
ホームベーカリーを使うと、2時間で完成
☆レシピ☆
南瓜パウダー 10g
強力粉 250g
塩 2.5g
砂糖 20g
水 160ml
ドライイースト 5.0g (金サフ)
油分 15g(バター 5g+ 米油 10g)
強力粉と良く混ぜるため、
早速、使ってみました。
ホームベーカリーを使うと、2時間で完成
☆レシピ☆
南瓜パウダー 10g
強力粉 250g
塩 2.5g
砂糖 20g
水 160ml
ドライイースト 5.0g (金サフ)
油分 15g(バター 5g+ 米油 10g)
強力粉と良く混ぜるため、
揚げたては、サクサクで美味しいですね。
これまでの野菜パウダー、明日葉や生姜の
食パンの作り方は、こちらへ
使った野菜パウダーはこちら↓
本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。