ベーコン&人参しりしり、佃煮玉子サンドをふんわり食パンで@ドライイースト、早焼きHB | バリコの東京下町で週末ランチ

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簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

卵なし、スキムミルク入りの
サンドイッチにぴったり☆定番食パンを
早焼きで2時間ホームベーカリー
(Panasonic SD-BMS104)で作ってみた音譜
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本日は、
いつもの玉子サンドに
おかかと胡麻ふりかけを入れてみました。
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玉子マヨサンド
人参のロペとベーコンサンド
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☆レシピ☆
強力粉 200g 
(イーグル)
薄力粉 50g
塩 3g
砂糖 20g (上白糖)
ドライイースト 4.5g (金サフ)
スキムミルク 10g
水 150ml
バター 10g
米油 10g

メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準ビックリマーク

捏ね始め8分後に、油分を投入。
こな落としもすると、出来上がりの側面が綺麗ですひらめき電球
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焼き上がりアップ
冷やしてから、写メ。
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ふわふわなので、しわしわになりましたえーん
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カットすると、気泡がたくさん。
翌日も、しっとりふわふわです。

☆学び☆
卵なしで、シンプルな材料なので
翌日までふんふわな食パンは、サンドイッチにぴったりな優しい
我が家の定番食パンです。

食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン

本日も遊びに来てくださり、
ありがとうございます。

いいね、コメント、メッセージもいつでも大歓迎です。
お気軽にどうぞ爆笑
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前日行った、沖縄宮古島。
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限定のうずまきラスク、食べてみました♪
ザクザクしてて、美味しかっです。
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空港では、でかうずまきパンも売ってました爆笑
食べ比べをしたので、旅行記の時に紹介しますね。